Битва за миллион долларов на Full Tilt: расписание фрироллов

Покер-рум FullTilt Poker предлагает своим игрокам поучаствовать в битве за шанс получить $1 000 000, игоки могут попробовать получить билет на серию теле-турниров Поединок за Миллион Долларов, где в каждом турнире разыгрывается первый приз $10 000, а также место на $100,000 Grand Finale.

поединок за миллионПобедитель Grand Finale сразится за главный приз $1 000 000, сыграв три матча один на один против трех членов Команды Профессионалов FullTilt Poker.

Фрироллы первого раунда турнира «Поединок за Миллион Долларов» проводятся в следующее время (обратите внимание на ваш часовой пояс):

Для Россия: 22:05 СЕТ +1 (15:05 ET), разыгрывается 81 билет на фрироллы второго раунда.

Для Балтии: 23:20 по Москве (15:20 ET), разыгрывается 45 билетов на фрироллы второго раунда.

Для Украина: 22:35 по Киеву (15:35 ET), разыгрывается 45 билетов на фрироллы второго раунда.

Для игроков этих стран турниры проводятся в удобное время суток.

Даже если турнир затянется, вам все равно не придется сидеть до самого утра, чтобы доиграть этот турнир. Успехов.

Бесплатный покер | Мобильный покер | Покер старс | Казино игры | Карточные игры | Карточные фокусы
Сайт носит исключительно информационный характер и не проводит игры на деньги.
PokerLabory.ru © 2010-2017