Фриролл $500 для новых игроков от BetSafe по четвергам

логотип betsafeПокер рум BetSafe проводит новый фриролл с гарантированным призовым фондом в $500 для своих новых игроков.

Турниры будет проходить каждый четверг. Участие смогут принять все игроки сделавшие первый депозит до четверга, каждой недели.

Покер-рум BetSafe — популярный рум сети OnGame, с очень неплохими бонусами для своих игроков.

На BetSafe игрока ждет не только возможность сыграть в покер, но еще очень большей выбор ставок на спорт, так как, это изначально букмекерская контора, а потом уже покер-рум.

Детали турнира:

Название турнира: Betsafe $500 New Player FR
Дата: Каждый четверг
Начало турнира: 19:30 CET (20:30 Киев, 21:30 Москва)
Бай-ин: Бесплатно – Для новых игроков
Призовой фонд: $500 Гарантированный
Начальный стек: 3,000
Уровни блайндов: 5 минут

Хотелось бы обратить внимание на очень удобное время начала турнира для наших игроков, в 20:30 по киевскому времени и 21-30 по московском, так что не работа или учеба не сможет вас отвлекать от игры в турнире.

Бесплатный покер | Мобильный покер | Покер старс | Казино игры | Карточные игры | Карточные фокусы
Сайт носит исключительно информационный характер и не проводит игры на деньги.
PokerLabory.ru © 2010-2017