Фриролл с призовым фондом $10 000 для игроков TitanPoker

Покер-рум TitanPoker и школа покера PokerStrategy предлагают всем игрокам принять участие в эксклюзивном фриролле, призовой фонд составляет $10.000, поэтому не упустите свой шанс выиграть долю от этой суммы.

титан покер фрироллКак стать участником турнира?

1. Зарегистрироваться в самой большей школе покера в мире PokerStrategy, создайте аккаунт для игры на реальные деньги на TitanPoker.

Если у вас еще нет аккаунта, тогда вы можете получить бесплатный стартовый капитал в это покер-руме.

2. Сделайте депозит от $20 в период с 14 января по 29 января 2012 года.

Информация о турнире:

Наименование: PokerStrategy.com — $10K depositor freeroll
Начало фриролла: 29 января в 15:00 GMT (17-00 по киевскому времени, 19:00 по московскому времени)
Начало регистрации: 29 января в 12:00 GMT (14-00 по киевскому времени, 16:00 по московскому времени)
Призовой фонд: $10 000
Начальный стэк: 3000 фишек
Уровни блайндов: каждые 10 минут.

Бесплатный покер | Мобильный покер | Покер старс | Казино игры | Карточные игры | Карточные фокусы
Сайт носит исключительно информационный характер и не проводит игры на деньги.
PokerLabory.ru © 2010-2017