Эксклюзивный $10000-фриролл для депозиторов TitanPoker

При внесении депозита от $20 вы можете принять участие в эксклюзивном $10.000-фриролле для депозиторов на Titan Poker. Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете выиграть немного денег и неплохо провести время.

Информация о фриролле:

• Наименование: PokerStrategy.com — $10K depositor freeroll
• Начало фриролла: 29 января в 15:00 GMT (19:00 МСК)
• Начало регистрации: 29 января в 12:00 GMT (16:00 МСК)
• Призовой фонд: $10.000
• Начальный стэк: 3.000 фишек
• Уровни блайндов: по 10 минут

Бесплатный покер | Мобильный покер | Покер старс | Казино игры | Карточные игры | Карточные фокусы
Сайт носит исключительно информационный характер и не проводит игры на деньги.
PokerLabory.ru © 2010-2017